Tips Cara Mengecilkan Perut

Tips Cara Mengecilkan Perut - Malam malam sendirian di kamar sambil dengerin hape di kamar duh daripada gak ada kerjaan mending nulis artikel yang saya tahu saja ya .. Blog ini akan selalu saya update dan tak akan penah busuk artikel nya ,, dari sumber2 terpercaya tentunya ,,, Ibu bapak saya sendiri, heheheheh :D
Saya admin akan sedikit share artikel yang sangat menarik untuk dibaca Tips Cara Mengecilkan Perut
Langsung saja dibaca dan dipahami gak perlu basa busuk lagi yaa ,,, hehehehe ..


 Malam malam sendirian di kamar sambil dengerin hape di kamar duh daripada gak ada kerjaan Tips Cara Mengecilkan PerutCara Mengecilkan Perut

 

 1. Berbaringlah dengan memakai bantalan bantal pada kepala anda. Dengan posisi tangan lurus lemas disamping badan.
 2. Lakukan pengaturan nafas tanpa hitungan, tips : gunakan tarikan nafas dari hidung dan keluar melalui lisan untuk membuang udara kotor dalam paru paru.
 3. Setelah anda menemukan titik rileks anda, alasannya ialah titik rileks pada setiap orang berbeda alasannya ialah ini bergantung pada tingkat kestresan yang ada pada setiap orang.
 4. Angkat kaki anda setinggi 30 cm dengan satu tarikan nafas hitungan 1×8 (tips : lakukan gerakan ini sampai anda tidak terbebani mengangkat kaki sampai setinggi 10 cm)
 5. Setelah hitungan simpulan turunakn dengan melepaskan nafas dengan memakai mulut.
 6. Gerakan kedua, sama menyerupai gerakan pertama namun dengan dibarengi mengangkat kepala anda, dengan satu tarikan nafas hitungan 1×8, sehabis simpulan turun dan buang nafas memakai mulut. (tips : gunakan gerakan ini sampai anda tidak bergetar ketika anda melaksanakan gerakan ini, gerakan ini juga membantu anda dalam mengencangkan otot perut serta dinding perut.
 7. Setelah anda pemanasan memakai gerakan pertama dan gerakan kedua. Saatnya kita masuk pada bab inti.
 8. Pada gerakan inti ini cara bernafas sama dengan pada gerakan pertama dan kedua namun pada gerakan inti ini tidak ada penghentian. Hitungan yang dilakukan hanya dua, yaitu tarik dan lemaskan.
 9. Gerakannya yaitu tarik kepala dan kaki dengan berpusat pada perut, dibareng i dengan tarikan satu nafas. dengan hitungan tarik.
 10. Gerakan yang kedua yaitu turukan kepala dan kaki dengan berpusat pada perut, dibareng i dengan pembuangan nafas satu hembusan, dengan hitungan lemaskan.
 11. Dan hitungan sebagai berikut lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, dan rilekskan perut anda.
 12. Ulangi gerakan diatas sampai terasa perut anda mulai mengencang. ( tips : lakukan gerakan ini 10 menit setiap hari )
 13. Setelah anda melaksanakan gerakan dalam rangka mengecangkan otot perut dan membuang lemak pada perut, saatnya melaksanakan cooling down dengan gerakan posisi tubuh tengkurap, tangan diatas kepala dan tarik kepala dan kaki tanpa beban untuk menarik otot perut anda. Sehingga tidak terlalu tegang sehabis melaksanakan gerakan ini.

Tips Mengecilkan Perut

 

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan sahabat sahabat Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter mitra akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya mitra ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, kalau ingin pribadi ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..

No comments